Страницы

четверг, 10 марта 2011 г.

Начало. Весна.

Всем привет. вот решилась публиковаться :). Что из этого получится - посмотрим. Надеюсь будет интерессно, хотелось бы :)
Я живу с мужем и дочкой на юге Японии, в маленьком городке, почти в горах (горцы :)) и здесь сейчас во всю весна, снега уже давно нет. Хотя снега тут почти и не бывает, обычно утром выпадет - к вечеру расстает.

Это гора Тензан (небесная гора), вот там мы и живем :), точнее возле нее.

Но сейчас цветет уме(японская слива):




Посмотришь вокруг и хорошооо :) Вот и мое решение начать этот блог совпало с Началом. По мере возможности буду его пополнять разными разностями,  заходите, читайте, смотрите, спрашивайте, если что.

4 комментария:

  1. Галя, только нехваткой времени могу объяснить, что так невнимательно прочитала о тебе в правой колонке! Оказывается, ты живёшь в Японии, так далеко, с мужем и малышкой (почему нигде не пишешь имена? Без имён как-то безлико)... Спасибо за твои посты и фотографии, всегда интересно посмотреть другую страну, тем более Япония - это так красиво и загадочно...

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Наташа, заходи еще, читай, очень рада. Дочку зовут Сае, имя японское, муж японец :)

    ОтветитьУдалить
  3. в каком красивом месте ты живешь! а имя у дочки означает что-то? мне казалось, что там все имена что-то значат)

    ОтветитьУдалить
  4. да, имя имеет значение - состоит из двух иероглифов - первый - раскрасить, сделать цветным, второй - картина. Получается - раскрасить картину :) Японцы когда узнают про сочетание иероглифов в дочкином имени, говорят, что очень мило :)

    ОтветитьУдалить