Страницы

пятница, 29 июля 2011 г.

Предисловие - арт журнал (стр 8)

Продолжаю делать арт журнал (отдохнула :)). Вообще смотрю на мои страницы в этом журнале и вижу "сборную солянку" по стилям и техникам, цветовой гамме. Но наверно это и хорошо, потому как это первый опыт такого журнала, первый опыт как говорится комом, но не менее интересный для меня в плане попробовать что-то новое.
Что же на этот раз? Нужно использовать детские игрушки и сделать ими штампинг, МК здесь. Нашлась машинка, конструктор, половинка пластикового яйца.
Начну с разворота, потому, что взаимосвязано

А дальше по страничке.
Решила попробовать минимум всего, красок, бумажек. Просто карандаш, ручка, штампинг игрушками. Наверно бледновато, но... вот так в этот раз :)


Мне рисовать нравилось всегда, но вот с лицами людей были трудности :), по сути это мой почти первый опыт (вчера посмотрела немного в интернете мастер-классов, ааа сколько много же всего там, жизни, наверно, не хватит все пересмотреть).


"Всю ночь напролет шел весенний дождик, завершивший период зимней засухи. На улице после дождя было так хорошо, что я провел все утро, прогуливаясь в саду. Снизу поднимался аромат влажной земли, по которому я так скучал всю зиму, а на плакучих ивах и вишнях уже набухли первые весенние почки. Повсюду мне чудились звуки пробуждающейся жизни и признаки появления молодой поросли тут и там в саду. Я и не заметил, как моя жена, выйдя в сад следом за мной, стала срывать молодые ростки полыни, которым удалось проклюнуться сквозь сухой газон. Ночной дождь превратил весь мир в благоухающий весенний сад.
Каким бы суматошным ни был мир, как только наступает март - жди прихода весны. Чем старше я становлюсь, тем больше ценю весну, которая сменяет зиму и приносит с собой море благоухающих цветов. Кто я такой перед лицом Бога, Который чередует сезон за сезоном, позволяя распускаться цветам и падать снегу, чтобы я мог сполна ощутить радость жизни? Любовь переполняет меня, поднимаясь все выше из самых глубин моего сердца, и меня просто захлестывают эмоции... Я буквально до слез тронут мыслью о том, какие подлинные, настоящие ценности дарованы мне просто так."
из книги "Человек планеты, любящий мир"


Пы.Сы. На следующей неделе собираемся поехать в Корею на недельку, надеюсь увидится с друзьями.  Хочу сделать обложку на книгу, если успею, покажу :)

Любви и гармонии в душе!


9 комментариев:

  1. Галя, как здорово!! Мне очень понравилось!!! Хорошего отдыха в Корее!!

    ОтветитьУдалить
  2. Галя, ничего, что бледно: зато от души и для души! Очень понравился разворот, и, конечно, журналинг: мне кажется, это - и твои мысли тоже...

    ОтветитьУдалить
  3. Забыла: желаю вам удачной поездки и встречи с друзьями! А фотографировать будешь? Хотелось бы и пост о вашей поездке почитать и фотографии увидеть (размечталась, да?)...

    ОтветитьУдалить
  4. Ира, спасибо большое!

    Наташа, фотоаппарат беру, надеюсь повезет с погодой, там сейчас проливные дожди и вроде как и на следующей неделе прогнозируют... эх

    А по поводу мыслей, да, немного похоже, наверно, у меня пока не так широко, мне хотелось бы пережить подобные эмоции и чувства.

    ОтветитьУдалить
  5. Как ни странно, сила эмоций растёт пропорционально возрасту, так что, у тебя всё - впереди!

    ОтветитьУдалить
  6. Приятной поездки вам в Корею!!! :)) привозите впечатления и фотки!!
    артжурнал замечательный!!:)

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, Саша, только вот приехали, надеюсь фотки получились :), скоро поделюсь.

    ОтветитьУдалить
  8. Филослфская получилась страничка! Здорово!

    ОтветитьУдалить